Notizie

Il VanDrie Group in linea diretta con: Louise Fresco

L'esperta in scienze dell'alimentazione e politiche agricole, presidente del Consiglio di Amministrazione della Wageningen University & Research, Louise O. Fresco, ha rilasciato un'intervista per il nostro Bilancio di... Leggi


La prima carne di vitello olandese alla volta della Cina

Dopo oltre 17 anni di trattative, il mercato cinese si è finalmente aperto alla carne di vitello olandese. Leggi


Il settore dei vitelli rientra nell'economia agricola circolare

A inizio settembre Carola Schouten, il ministro olandese delle politiche agricole, alimentari e forestali, ha pubblicato il suo prospetto sul futuro dell'agricoltura. Nel prospetto "Landbouw, natuur en voedsel: waardevol en... Leggi


Presentazione della nostra filiera: il legame con l'allevamento di bovini da latte

Nella sua forma professionale, il settore dei vitelli esiste dagli anni sessanta del secolo scorso ed ha avuto origine a partire dagli allevamenti di bovini da latte.  Leggi


Il VanDrie Group si apre al mercato della carne di manzo

Il produttore di carne di vitello VanDrie Group inizia una collaborazione con il produttore di carne di manzo Ameco. Leggi


Qualità dei vitelli giovani

La produzione di carne di vitello nasce dall'esigenza di valorizzare i prodotti secondari ottenuti dall'allevamento del bestiame da latte. Infatti, una mucca non produce latte se non mette al mondo un vitello ogni anno. Noi... Leggi


Il mangime dei nostri vitelli

Facciamo tutto il possibile per fare crescere i nostri vitelli sani e robusti. A tal fine, un'alimentazione bilanciata è di fondamentale importanza. I nostri vitelli vengono nutriti con latte per vitelli e mangime secco. Una... Leggi


Presentazione della nostra filiera: la produzione di mangime per vitelli

Una maglia importante della nostra catena produttiva è rappresentata dalle nostre sette aziende per la produzione di mangime per vitelli: Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia e Inntaler. Le nostre aziende hanno... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'acquisto dei vitelli

Dagli allevatori di animali da latte acquistiamo i vitelli che non sono destinati a sostituire o ad integrare il bestiame da latte. Prendiamo i vitelli quando hanno almeno 14 giorni. L'acquisto dei vitelli avviene attraverso la... Leggi


13-04-15

Il VanDrie Group: una storia di famiglia

L’organizzazione olandese VanDrie Group è leader di mercato per la carne di vitello, ma non solo. Il VanDrie Group è anche un’organizzazione fondata sulle migliori tradizioni familiari. Clicca qui per maggiori informazioni. Leggi


  • This site uses cookies
  • Hide this notification